Мммм…как круто

September 23, 2010, 22:13

Я не буду писать о хорошем за сегодняшний день, ибо он был слишком хорош, для того, чтобы выкладывать его в бложик. Обычно, я сюда выкладываю то, чем хочу поделиться, а таким счастьем, извините, делиться я с вами не собираюсь. Кроме как с Анечкой, естественно, но это я могу ей сказать и в реалтайме. Начну пожалуй с того, а именно с плохого.
IP Бложика скорее всего сменится и на перезапись DNSок уйдет до 72 часов, как по регламенту. Это минус. + сегодня сервак так походу и не поднимется, так что опять, опять, опять минусы. ——
А теперь, теперь немного переживаний. Отделим их небольшой чертой от основного контента и контекста:


Согласитесь, когда у человека все отлично, то его начинают волновать вещи, “а что вдруг, если вдруг че-то не то случится и все это пропадет”, “сколько может длится это счастье”, “а заслуживаю ли я этого”. Все, кроме последнего частично задевает меня. А вот последнее, я считаю, что да, “бери от жизни все”.
1. Повторюсь, сейчас все отлично. А мне не свойственно загоняться по темам, указанным выше. Также мне не свойственно много чего, но, задевает. Уже на протяжении нескольких лет я вижу, что если кто-то у кого-то первый или что-то там еще, то вторую половинку тянет на остальные приключения, но, конечно же, я не могу сказать это напрямую Анечке и даже себе, и я не могу ревновать открыто, когда я в реалтайме убеждаюсь, что все в шоколаде, но все же меня начали настораживать некоторые персоны в аське, которые обращаются к ней “миленькая”, приветствуют ее с утра, говорят спкнч, находят с ней общие темы, в общем – отбирают то время, которое она могла была бы провести общаясь со мной. Причем, явно с контекстом.

Ну хочешь, почитай логиАнечка

Я не буду, не хочу, и не стал бы в любом случае читать переписку любых людей, если меня это не попросил сделать кто-либо другой, и чтобы мне было от этой просьбы выгодно. Особенно, половинки. Я доверяю. И проверять не намерен, если конечно это не зайдет очень уж далеко, и от этого будет страдать наш ммм….союз чтоли?
Алсо, тов.Денис, как выяснилось, пиздит разговаривает с Анечкой по ночам (час ночи) подолгу (сорок минут). Согласитесь, не ппц ли? Хочется взять и у**ать © кто-то, но, как написано выше, я доверяю. Быть может ТАКОЕ доверие это слишком?

2. Я хочу, чтобы как можно дольше, быть может, до победного конца (ref: понимайте, как хотите). Я сделаю все, что в моих силах и в силах моего окружения, ведь правильный подход к коммьюнити всегда давал хорошие результаты….


P.S.: Но я же знаю, что все эти вопросы останутся без ответов, зачем я это пишу?

(C) ZonD80

Leave a Reply

Your email address will not be published.