Скучается ппц.

Вот не могу себе найти места, это переходит все мыслимые границы, возможно, в этом виновато пиво, а возможно, я стал сраным романтиком, и мне негативно вставляет то, что кого-то нет рядом. Это печально, ибо чувствовать себя говном неинтересно, хотя, да, я выпил, немного больше нормы, но ТАКИМ говном я чувствовать себя ни в коем случае не хочу.
Также, в голову ломятся мысли о секасе, но это естественно, ибо существует обратная пропорциональность между желаниями и возможностями, по крайней мере, под пивом, и по этому даже лучше, что сейчас я не с ней, но блин, еще раз, это печально. А еще, совсем невесело это осознавать, что без нее я делаю все, чтобы забыть о том, что я сейчас один. Даже с моими товарищами – сисадминами. Я не хочу себя привязывать к людям, по крайней мере не сейчас/не готов, но тем не мение, по ходу, это все же происходит. Медленно, но верно. Сквозь разговоры с бывшими, советами товарищей и друга. А также, насмешками некоторых карьеристов, к которым, из-за небольших оскорблений половинки, я отношусь еще более холодноопасливо. По идее, сейчас должен начаться очередной анализ сложившейся ситуации, но такого не будет, я буду вдуплять очередной фильм, на этот раз Французский (ох уж эта любвеобильная Франция), а потом…лягу спать, а там не до выводов, а до непонятных снов.
Кстати, я говорил, наверно (не помню), что мне снятся странные сны.
Итак, вчера например, я…


отдыхал на пляже, в солнечную погоду с кем-то, потом начался шторм, и мне пришлось бежать с пляжа, чтобы не попасть под цунами так сказать (кстати, цунами в последнее время – одно из главных явлений моих снов, почему – хз, но action – потрясающий). Еле убежав, мы с кем-то заныкались в лесу, в болотах (откуда они рядом с морем?!). Потом, т.к. выбраться не могли, пошли по тропинки из плит (знаете, таких, шлакоблоков, которые укладывают на дачные или полувоенные дороги) и пришли.. к маленькой крепости-замку. Кто там живет – хз (в сне не упоминается), но охрана была мама не горюй у этого замка, нам пришлось хацнуть его ворота, чтобы попасть во внутрь, а внутри все из дерева (походу красного, но в общем – красиво). А потом сон закончился. Кстати, в замок мы рвались, т.к. не знали дорогу домой. А с кем я был во сне – хз, лица размыты.


А вот что снилось сегодня (сразу 2 сна):

Мне снилось, что я умею летать. Прямо просто парить в воздухе, без учета гравитации. Могу передвигаться по воздуху “плавая по алгоритму дельфина (есть такой стиль плавания)”. И опять – берег моря. Я “залетел” на чердак двухэтажного опять деревянного дома. И тут меня заметил какой-то злой человек. Кто он – хз. (вообще персонализированные сны снятся очень редко). Ловили меня, ловили, но весь сон я убегал, вернее, улетал. Так и не словили.

Сон 2….(я проснулся, хотел было попить, но так и не решился встать с кровати, ибо было ужасно влом)..:

Та же локация, непонятные люди, видимо, сотрудники какой-то конторы, где, между прочим, работаю и я. Но, уже не побережье непосредственно, а гаражи, такой вот гаражный кооператив рядом с берегом. Конкретно выбранный гараж, и в нем……………….. ВЕДУТСЯ РАСКОПКИ!!!! (это ппц, не правда ли?!)
А там нашли… немецкий схрон каких-то особых вирусных препаратов, в ящике из-под боегловки ракеты (в детстве я такие видел, вот и пришлись эти “текстуры” ко сну). Там несколько колбочек/пробирок разного цвета и инструкции на нескольких языках, в т.ч. и на РУССКОМ. Но, по неосторожности мы разбили розовую пробирку, часть попала на меня, и началось адское жжение в руках. Смотали к врачу, в той же локации – все нормально. Остальное действие проходило за чтением непонятных мануалов к “лекарствам” и……
тут этот чувак злой из первого сна! Мы с товарищами-раскопщиками садимся на бэшку тройку старую, я за рулем, первая передача, и WRRRYYYYYY – уехали, и сон кончился…


вот такие вот пироги

(C) ZonD80

Leave a Reply

Your email address will not be published.