Cards are open, soul is free (e.g. msg to Follow_me)

Cards are open, soul is free.
I decided what to be.
It’s not happiness, it’s true.
Beetween myself and she and you.
I may be beaten by the others
And be convicted by the life.
But, sorry, I prefer another
By current time.

All was normal, I was free.
Did not think of she, you, me.
But she asks to be the one.
Yes, it’s not a fun.
So my turn is final now
And I happy in my mind.
I decided that we are
Better are to be the friends.


Вот такое стихотворение на написал сейчас. Я не могу больше держать это в себе, а тем более не оглашать такие решения. Знаю, что я могу остаться у разбитого корыта, могу потерять все. Я неизбежно потеряю в респекте у Лены, у своих одноклассниц, у ее подруг, у ее родителей, у всех, у кого только можно. Кроме тех, кто мной реально дорожит (возможно, это даже Лена). Но, я готов к этому, я же сделал свой выбор.
Судите сами. Любви нет, вернее есть, и я даже знаю что это – это совокупность чувств, которые испытываешь. Это ожидание, это страдания, это умиление, это мурашки по коже, это безысходность. Также важно четко разграничивать страсть, секс и любовь.
Быть может первое и последнее можно объединить, но, как говорится, все проверяется со временем. Оно и проверило.

Итак, следующие выводы сделаны и подтверждаются музыкальным постом ниже (сцуко, в тему (есть такая особенность у моих плееров – подбор музыки под ситуацию/настроение))

Это – Я с Леной. Все отлично, даже сейчас. Но, ИМХО она слишком раскована. Поездки в клубы, Миши, еще какая-то хрень, которой я не знаю, питье алкоголя в хз каких количествах. И еще секс – потрясающий. Это ее заслуга, спасибо ей за мой экспериенс в этом деле, а также за всю гамму ощущений этого великого действия. Я был бы не против встречаться и с Леной и с Аней, но Аня сказала мне:

Если ты хочешь, чтобы человек был тебе верен, сохраняй верность сам

Аня
В принципе в данном свете я предстаю полным говном, но еще не поздно все исправить.
Это Анюта. Видимся мы с ней около месяца. Сначала она была для меня неким “бэкапом” в то время, как я срался с Ленкой. Я же привык создавать резервные копии. Но не так то и было. Возможно, я не этого хотел, хотя и так считал. Во всяком случае я не мог, не могу и не смогу сказать о ней “вот сучка, где же она шляется”, как я могу сказать о Ленке (corresponding to their nature ©). С течением времени, походов в кино, общения с ее подругами, а также выслушивания мнений моих друзей и своего второго я:) ее роль в моей жизни резко стала меняться. Мне хотелось ее видеть чаще и чаще… так и случилось. Прожили 4 дня на нашествии. За это время можно понять и узнать человека, ведь мы жили “в суровых условиях”. В япоше во время нашего откровенного разговора она плакала (не знаю правда, от счастья или от чего-то еще), и это стало отправной точкой, что, как говорил G-Man “It’s time to choose”. В то же время цитата: “я нажрусь и делай со мной все, что хочешь”. Это неверно, да и она, имхо, в душе того не хочет. Возможно, это проверка на мою состоятельность, но мне, мне все равно на меня и не все равно на такие мысли, когда они подтверждаются совместным походом в туалет япоши…. но, еще не все потеряно для меня и для нее.


Я сделал выбор. По-моему, по этому посту он очевиден чуть мение, чем полностью.


PS:

Да, я могу оказаться у разбитого корыта, когда меня бросят все. Васяче, просить у кого-либо прощения я не собираюсь. Я недавно вкусил мой прошлый образ жизни, и, в целом, он уныл, хоть и отлично убивает время

Меня 120% будут доставать звонки “ты что ох*ел” от Лениных подруг, самой Лены.

У меня опять произойдет переоценка ценностей.

Страсть ли это или любовь?

Повторюсь, я ни перед кем не буду извиняться, лучше напишу стих в бложек.

(C) ZonD80

1 thought on “Cards are open, soul is free (e.g. msg to Follow_me)

  1. Pingback: x3 | Все понятно и без слов

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *