Размышления на именно эту тему

Трудно казаться веселым, когда что-то гадко на душе. Я никогда не думал, что у меня будут проблемы в сексе. Никогда. Но они пришли, пришли в самый неподходящий момент. Мне аукнулось все мое прошлое. Второй раз. Это очень плохо. Мало того, я расстраиваю Лену, мало того, я расстраиваю себя, убеждая себя, что я полнейший долбоеб и не могу удовлетворить любимого человека, я получаю такие вот сообщения:

(20:03:48) Первая и Последняя:
я сейчас начну плакать по Леше.

Которые свидетельствуют о крахе мечтаний и надежд. Еще не состоявшемся, но немного маячащим спереди… или сбоку. Парадоксально, но мои чувства мешают мне. Мой образ жизни мешает мне. А желания-то – они есть, так почему же они меня подводят в самые ответственные моменты. Почему, когда я знаю, что все счас будет, ничего не получается. Неужели воображение дороже реального мира?!
Но, эти риторические вопросы меркнут с ситуацией в общем.

(20:12:54) Первая и Последняя:
мы сгеодгня вывели формулу-чем более девушка желанна, тем больше вероятность,что ничего не выйдет

Да, походу это так. Но как с этим бороться. Таблетки я принимать не желаю (кто в 19 лет это делает?), результатов со здоровым образом жизни ожидать хз когда – тоже не айс. Расставаться вообще не вариант, я ее люблю сильно, и она меня тоже. Блин, замкнутый круг. Диллема. Но, когда ее нет рядом от мыслей можно лезть на стенки…и от желания тоже. Блин, проблема во мне. Поможет ли она ее решить? Васяче, я не один такой и у парня ее подруги та же проблема.

Ох уж эта любовь, какие сюрпризы она иногда приносит. Даже и неприятные, но пройдя через такое, мы будем любить друг-друга еще больше. Во всех смыслах!!!!!!!!!!!!!!!!

(C) ZonD80

1 thought on “Размышления на именно эту тему

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *