Эти дни!

Этот пост должен быть длинным. Так что не читайте.

Итак, я хочу описать несколько своей жизни.
Я должен был посмотреть Ленину снежинку. Посмотрел. Покатались. Красиво. Пофоткались^^
Затем поехали в МГУ. Затем еще раз. Показали снежинку ее подругам. Оставили ее у метро… ибо мне надо было домой, да и over 9000 пробок.
Сегодня. Ломоносовские чтения в МГУ. Бред такой, кроме рассказа о горилке на свадьбах. Но, ее доклад смотрелся неплохо, но я всеже вышел, дабы дальше не травмировать свою психику. Так… еще получается я ее вуз посещаю чаще, чем мой. + сегодня сдавал тесты на тактическое реагирование, а также психологический и еще-какойто. Вопросы впринципе тупы, но их 90 штук. Ответил. Познакомился с блин…. как его зовут… у меня хреновая память на имена… в общем с ленкиным водителем. Неплохой парень.
Еще очень устал. Но, ставя своего енота в гараж мну захватила острая нехватка ощущений. По сему, я позвонил ей, но она не ответила, видимо была занята… а так хотелось предупредить ее о том, что я без нее не могу…ааааа.
Но ничего, у нее уехали родители,а следовательно начинается 10 days of love ’10 🙂 Айс одним словом.
Завтра в 8 30 встречаемся и опять весь день практически вместе ^^
Так вот!
Еще сегодня я нарушил добуя правил, а Лену прижали на повороте у кремля (мент тупой оказался, ну что с него взять). В часности, я очканул на повороте налево через 2 полосы прямого движения. Думал, мне покоцают жопец. Но все обошлось. Уря, уря, уря!

(C) ZonD80

Leave a Reply

Your email address will not be published.