Недавнее

Недавно случились некотоыре события, повлиявшие на привычный ход вещей. Наример,взрыв на станции,на которой я бываю каждый день. Да, меня это очень потрясло. Это вообще первый раз,когда терракт или какое-то происшествие в Москве меня задело Первый раз. Потому что в первый раз это непосредственно коснулось меня. Весь день я пребывала в ужасном состоянии, ездила в объезд и боялась третьего взрыва. Даже не поехала на хор, вернулась домой в 6 вечера,сразу же легла спать и проснулась к 23 часам после кошмаров и в холодном поту. Выпила таблеток и легла снова, теперь уж до утра.
Во вторник я поехала на один только спецсеминар, на котором меня весьма огорошили тем, что карточек у меня недостаточно и вопрос написания полной и обстоятельной курсовой стоит под вопросом. Надо больше уделаять ей времени, безусловно. Сегодня и завтра я вся в картотеке.
Еще побывала на семинаре Apple и ехала с Бауманской до Новогиреево на трамавае. Обожаю трамваи. Обожаю.Бауманскую. На ней редкое сочетание тех кафе и ресторанов, которые я люблю и посещаю больше всего!Япоша,Кружка, Шоколадница, му-му! ! ! И все соседствуют друг с другом. И еще даже макдак, в котором можно брать кофе и идти с ним на трамвай. Прекрасное место, и дома там красивые. И можно пешочком до Курской, что в хорошую погоду ну просто смое лучшее, чего можно желать.
А еще, на повестке дня стоят такие вопросы:
здоровья
квартирный
учебный
автомобильный
сестринский
израильский (мои гениальные родители заказали билеты в отеле такого города, куда нет рейсов!! ни в одной авиакомпании!)
Так что дел куча.

(C) ZonD80

1 thought on “Недавнее

  1. ZonD Eighty

    А я сидел и читал книгу на спецсеме, офигевая от того, что там говорилось….
    Про бауманку да… я сегодня таки дошел до нее, но соблазн посидеть в кружке был больше. Это плохо, я сорри…
    PS: А карточки – это устаревшее, гораздо практичнее таблицы в экселе.
    PSS: Орфография таки страдает:)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *